Полиция устанавливает обстоятельства ДТП во Владивостоке

Полиция устанавливает обстоятельства ДТП во Владивостоке
В дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку поступили сообщения о двух автоавариях. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и бригада врачей скорой медицинской помощи.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, в районе улицы Луговой в результате столкновения автомашин Toyota Prius и Toyota Funcargo пострадали 2 человека – водитель и пассажир Toyota Funcargo. Потерпевшие получили ушибы и ссадины.

Спустя час в районе улицы Бородинской при столкновении автомобилей Toyota Corolla Axio и Honda CR-V был травмирован водитель Honda. Мужчина с ушибами и ссадинами направлен на амбулаторное лечение.

Во всех перечисленных случаях сотрудниками ГИБДД выявлены замечания в содержании улично-дорожной сети, составлены соответствующие материалы.

По фактам ДТП проводятся проверки.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря