Турция выразила соболезнования России в связи с гибелью пилота Су-24

Турция выразила соболезнования России в связи с гибелью пилота Су-24
Глава МИДа Турции Мевлют Чавушоглу передал России слова соболезнования в связи с гибелью российского пилота во время инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым самолетом турецких ВВС. "Мы выразили горечь и соболезнования в связи с гибелью российского пилота", - сообщил Чавушоглу после встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым (цитата "Интерфакса").

Турция также настаивает, что атака на российский самолет Су-24 и усилия Анкары по борьбе с терроризмом не связаны друг с другом. Выступая на заседании Совета министров иностранных дел ОБСЕ в Белграде, Чавушоглу назвал запрещенную в РФ группировку "Исламское государство" (ДАИШ) "общим врагом".

"Экстремизм, терроризм, радикализация - все эти вопросы нужно решать", - заявил турецкий министр, слова которого приводит ТАСС. Ранее в РФ подозревали Турцию в сотрудничестве с исламистами.

Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря