В Ханкайском районе Приморья на реке под лед провалился автомобиль с людьми

В Ханкайском районе Приморья на реке под лед провалился автомобиль с людьми

Фото: pokachi-city.ru

В дежурную часть отдела МВД России по Ханкайскому району поступило сообщение о том, что на реке под лед провалился автомобиль с людьми.
 
 
Как сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, автомобиль марки "Ниссан Датсун" выехал на обледеневшую поверхность реки. Транспортное средство провалилось и ушло под воду. В салоне находились двое жителей села Владимиро-Петровка. 33-летнему водителю удалось самостоятельно выбраться, 34-летний пассажир погиб.

Как выяснилось в ходе проверки, на момент трагедии водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, а также был лишен права управления транспортным средством.

По данному факту ведется проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря