Вблизи острова Итуруп села на мель баржа "Корунд"

Вблизи острова Итуруп села на мель баржа

Фото: ria.ru

Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ проводит проверку по ЧП, в результате которого села на мель баржа "Корунд", сообщила сегодня пресс-служба ведомства.

"По предварительным данным, 3 декабря в 18:50 мск в заливе Касатка возле острова Итуруп (средние Курилы Сахалинской области) во время шторма на отмель выбросило баржу "Корунд", находившуюся на рейдовой разгрузке судов. На борту находятся 8 членов экипажа (все граждане РФ). В результате произошедшего никто не пострадал", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в настоящее время следствием устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Судовладельцем "Корунда" является ЗАО "Квинта", порт приписки - Восточный Приморского края.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря