Все члены экипажа севшего на мель сухогруза «Амур 36» эвакуированы

Все члены экипажа севшего на мель сухогруза «Амур 36» эвакуированы
Все 14 членов экипажа сухогруза «Амур 36», севшего на мель в Тернейском районе, благополучно эвакуированы. Ситуацию взял на контроль губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

Как сообщили в департаменте гражданской защиты Приморского края, вчера, 3 декабря, в 19:40 в бухте Золотая Тернейского района сел на мель и получил пробоины в машинном, румпельном и балластном отделениях сухогруз «Амур 36». Судно принадлежит компании, зарегистрированной в Хабаровске.

«Работы по эвакуации экипажа – 14 человек – были начаты сегодня утром на сейнер-траулере рефрижераторном «Аквариум». Пострадавших нет. Люди находятся в комфортных условиях», – отметил директор департамента Валентин Басаргин.

Ночью к месту аварии был направлен спасательный буксир «Рубин» с Сахалина. К севшему на мель сухогрузу он подойдет уже вечером, затем отбуксирует «Амур 36» в Хабаровск.

Валентин Басаргин подчеркнул, что разлива топлива на месте не обнаружено.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря