Буксир Тихоокеанского флота привел в Петропавловск-Камчатский потерявший ход сухогруз

Буксир Тихоокеанского флота привел в Петропавловск-Камчатский потерявший ход сухогруз

Фото: wwportal.com

Морской буксир Тихоокеанского флота (ТОФ) привел в Петропавловск-Камчатский сухогруз "Лев Яшин", потерявший ход у острова Парамушир, сообщил сегодня официальный представитель ТОФ Роман Мартов.

"Морской буксир МБ-105 Тихоокеанского флота успешно завершил операцию по буксировке гражданского теплохода с Северных Курил на Камчатку", - сообщил Мартов.

Сухогруз "Лев Яшин" потерял ход в районе острова Парамушир из-за остановки главного двигателя вечером 30 ноября. Экипаж не смог самостоятельно устранить неисправность, и руководство судоходной компании попросило помощи у командования Восточного военного округа и ТОФ.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря