Иван Савкин попал под санкции

Иван Савкин попал под санкции
Из-за осложнившихся отношений между Англией, США и Россией владивостокский богатырь Иван Савкин не будет включён в статистику книги рекордов Гиннесса. Об этом ИА "Приморье24" сообщил сам рекордсмен.

«Недавно мне сообщили с федеральных каналов, что меня не включат в официальный список рекордсменов книги рекордов Гиннесса. Я попытался связаться с представителями Гиннеса, но недавно они сами вышли на меня. Ребята там разговаривают по-русски не хуже самих россиян, и они, извинившись, сказали, что из-за неблагоприятных отношений между нашими странами мои рекорды не зафиксированы на нашем сайте», - сообщил Иван Савкин.

По словам человека-бурлака, несмотря на сложившуюся ситуацию, он всё равно считает себя одним из сильнейших людей мира.

«На сегодняшний день даже тот же самый Т-54 никто не пытался сдвинуть с места», - отметил Иван.

Также мировой рекордсмен сообщил, что с недавнего времени с сайта начали исчезать многие россияне, добившиеся рекордных высот. Среди них Владимир Турчинский, Эльбрус Нигматуллин и ряд других известных людей.

До этого богатырь уже был награждён двумя сертификатами от мировой организации – за перетаскивание локомотива весом более 120 тонн и 365-тонного железнодорожного состава. Помимо этого во время последнего установленного рекорда, когда Иван сдвинул танк Т-54Б весом 37 тонн, прибывшие на место представители Гиннесса решили остаться инкогнито.

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря