В Таиланде усилили меры безопасности в местах отдыха россиян

В Таиланде усилили меры безопасности в местах отдыха россиян
Тайская полиция распространила документ, требующий от своих подразделений принять меры по усилению охраны мест, в которых традиционно отдыхают граждане России, сообщает Интерфакс со ссылкой на британскую газету The Daily Mail.

В документе отмечается, что вопрос о безопасности россиян в «этих местах вызывает беспокойство у российских властей». В нем содержится ссылка на информацию, якобы полученную от российских спецслужб, о том, что «в октябре в Таиланд прибыли 10 сирийцев, связанных с "Исламским государством" (ИГ), для того чтобы атаковать российские интересы».

По якобы переданной российскими спецслужбами информации, сирийцы прибыли на территорию Таиланда с 15 по 31 октября 2015 года. Четверо из них направились в курортный город Паттайя, двое — на остров Пхукет, двое — в Бангкок. Местопребывание еще двух потенциальных террористов не установлено.

Факт наличия такого документа, распространенного спецслужбой Таиланда, подтвердили в беседах с журналистами тайские полицейские.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря