Во Владивостоке в столкновении двух легковушек пострадала 8-летняя девочка

Во Владивостоке в столкновении двух легковушек пострадала 8-летняя девочка

Фото: Newsbox24.tv

Это произошло на улице Махалина. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, Nissan Tiida была припаркована возле 13 дома. Дверь машины была открыта и рядом с иномаркой стояла 8-летняя девочка. Она доставала свою сумку, когда машину сотряс мощнейший удар. Это была Toyota Premio, которая скатилась на Tiida сверху.

Василий Лисенков, аварийный комиссар: «Премио поднималась в сопку наверх, в сторону Славянской, 17. Ее потащило на гололеде, и она ударила припаркованную Тииду. Пострадала девочка 8 лет, которая в этот момент вещи доставала из машины».

Школьница получила травмы средней степени тяжести. По словам отца девочки, у нее разбита бровь. С подозрением на сотрясение мозга девочку доставили в больницу.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря