Глава «Роснефти» Игорь Сечин прилетел в Приморье с проверкой

Глава «Роснефти» Игорь Сечин прилетел в Приморье с проверкой
Председатель правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин лично провел в Большом Камне совещание, посвященное строительству судостроительного комплекса «Звезда» в Приморье.

На совещании обсуждали этапы строительства, а также создание социальной и инженерной инфраструктуры, обеспечение квалифицированными кадрами, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ИА "Приморье24".

«Проекту строительства комплекса «Звезда» руководство страны уделяет огромное значение, поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы реализовать проект качественно и в срок», - цитирует Игоря Сечина "Золотой Рог".

На совещании также отметили, что «Роснефть» полностью выполнила поручения президента Путина, данные на Восточном экономическом форуме во Владивостоке.
 
В частности, было обеспечено финансирование проекта. Создан инжиниринговый центр ДЦСС. «Роснефть» разместила заказы на строительство двух многофункциональных судов снабжения усиленного ледового класса на верфи «Звезда».

Благодаря применению передовых технологий крупноблочного строительства судов, на тяжелом стапеле будет размещен уникальный кран типа «Голиаф» грузоподъемностью 1200 тонн. Это первый подобный объект на российских верфях/

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • victor 1234 / 7 декабря 2015 08:52

    Что здесь делает отморозок обирающий Россию с помощью друга! Мало ему заработка в несколько миллионов в СУТКИ!!!

    [ Цитировать ]

  • Владимир / 7 декабря 2015 06:57

    Добрый день всем ! Сколько лет за государственные деньги катаются чиновники Мифического Министерства развития Д В ? Шувалов заметил, что пустуют пахотные земли,проблемы в ППО Бор . Наши Приморские народные чиновники этого не видят. Из Москвы виднее- " Жираф Большой, ему видней" Вдруг этот дядя заметит уничтожение леса, Липы, не ремонтируются дороги в деревнях, зимой создаётся видимость чистки дорог, заметит разрушенные фермы.- результат - Ускоренного развития животноводства. Принятый в крае в 2006 г. /Торы/ - территория очередного развала.

    [ Цитировать ]

  • Володя / 6 декабря 2015 23:51

    Цитата: Вячеслав
    А что, разве Сечин и в судостроении разбирается?


    Он в деньгах хорошо разбирается.

    [ Цитировать ]

  • мазефакер / 6 декабря 2015 23:05

    Там гдк монета.

    [ Цитировать ]

  • Вячеслав / 6 декабря 2015 21:31

    А что, разве Сечин и в судостроении разбирается?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря