Козел Тимур отказывается есть без своего друга тигра Амура в Приморском сафари-парке

Козел Тимур отказывается есть без своего друга тигра Амура в Приморском сафари-парке
Козел Тимур, подружившийся с тигром Амуром в Приморском сафари-парке, вновь провел ночь, не отходя от своего друга.

"Выпускаем Амура (из ночного вольера). Вот он выходит. Тимур сразу же сопровождает его. (..) Интересно, Тимур опять щиплет траву. Рядом с тигром у него появляется аппетит. Он же мог раньше идти щипать, но нет, он стоял, ждал пока выйдет в парк Амур", - комментирует новое видео, появившееся на сайте парка, директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

На новых кадрах видно, как тигр выходит из своего ночного вольера и спокойно совершает обход большого парка. При этом Тимур его везде сопровождает и старается не отставать.

После того, как тигр прошелся и прилег, Тимур долго пасся на небольшом расстоянии от Амура. Тигр вальяжно отдыхал, умывался и спокойно реагировал на Тимура.

Д. Мезенцев также прокомментировал слухи о том, что "Тимур съеден".

"Там ошиблись - Тимур ест, а не съеден", - отметил директор парка.

"Спрашивают, есть ли риск у Тимура (быть съеденным - ИФ)? Я вам отвечу, что риск у Тимура меньше, чем у людей, живущих рядом друг с другом", - сказал Д. Мезенцев.

Ранее сообщалось, что тигр Амур в Приморском сафари-парке подружился с козлом, которого ему прислали в качестве добычи больше недели назад. Амур умеет охотиться на коз и кроликов, но этого козла он трогать не стал, поскольку тот оказался очень смелым.

Сотрудники сафари-парка решили назвать козла Тимуром за его бесстрашие. Днем Амур и Тимур выходят гулять вместе по большому вольеру. Козел принял тигра за своего вожака и всюду следует за ним. Кроме того, тигр Амур начал давать приятелю "уроки" охоты. Для Тимура также соорудили навес и сделали настил, чтобы он мог ночевать рядом со своим другом

.


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря