Во Владивостоке краевой суд отменил приговор Виктору Коэну

Во Владивостоке краевой суд отменил приговор Виктору Коэну

В понедельник, 7 декабря, Приморский краевой суд отменил приговор Виктору Коэну, которого ранее обвинили в убийстве сожительницы. Тем не менее, осуждённого оставили под стражей.

Дело Виктора Коэна направлено на повторное рассмотрение в Ленинский районный суд в ином составе судей, сообщила VL.ru пресс-секретарь Приморского краевого суда Нина Буланова. Меру пресечения для осужденного коллегия судей оставила без изменений.

Заседание апелляционной коллегии по уголовным делам краевого суда состоялось в понедельник по инициативе защиты Виктора Коэна. Ранее новый московский адвокат осуждённого Евгений Черноусов заявил, что вынесенный Ленинским судом приговор Виктору Коэну не основан на доказательствах. Так, например, в заключении хабаровских экспертов используется слово «предположительно», что не может являться основой для приговора.

Напомним, Виктор Коэн был приговорен к 9 годам и 10 месяцам колонии строгого режима. Читать далее… Его с лета 2014 года обвиняли в убийстве его бывшей девушки Галины Колядзинской. Читать далее… Также накануне в интернете опубликовали видеозапись с признательными показаниями Виктора. Читать далее…



Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря