Из-за поломки состава электричка Надеждинская — Владивосток простояла 40 минут у озера Юность

Из-за поломки состава электричка Надеждинская — Владивосток простояла 40 минут у озера Юность

 

Утром в понедельник, 7 декабря, электричка, следующая по маршруту Надеждинская — Владивосток, совершила вынужденную остановку недалеко от озера Юность. Как сообщили в компании «Экспресс Приморья», остановка связана с технической поломкой, из-за которой было нарушено электроснабжение состава.

Электропоезд Надеждинская — Владивосток совершил вынужденную остановку в районе озера Юность. Как сообщили пассажиры, между озером и нефтебазой в вагонах погас свет, после чего движение было остановлено. Другие поезда объезжают электричку по соседним путям. В течение получаса пассажиры вынужденно ждали, пока электричка продолжит движение. Прибыть на конечную станцию электропоезд должен был в 08.23. 

Как пояснили в компании-перевозчике «Экспресс-Приморья», остановка движения произошла из-за технической поломки состава, в связи с чем было нарушено электроснабжение. Со станции Первая речка был послан тепловоз. В 09.05 он доставил состав на следующую станцию, откуда электричка продолжила движение по маршруту до железнодорожного вокзала.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря