В Уссурийске возбуждено уголовное дело по факту гибели женщины на производстве

В Уссурийске возбуждено уголовное дело по факту гибели женщины на производстве
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту гибели 62-летней женщине на производстве, по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушения правил охраны труда). Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на следствие.

По версии следствия, 6 ноября 2015 года в производственном помещении ОАО «Примснабконтракт» из-за бездействия должностных лиц предприятия, на которых лежала обязанность по соблюдению правил охраны труда и правил безопасности по установлению ограждений вращающихся деталей установки для прессования отходов, при попытке пройти под вращающимся валом дробилки установки для прессования отходов одежда размольщика гофроцеха, в виду отсутствия защитного ограждения указанного узла, попала на вращающуюся деталь и была намотана на вращающийся вал. В результате полученных травм женщина умерла.

Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря