Во Владивостоке появилась ледяная Audi

Во Владивостоке появилась ледяная  Audi

Фото: NEWSVL.RU

В ночь с 6 на 7 декабря в районе улицы Сипягина во Владивостоке прорвало трубу. Горячая вода окатила стоящие рядом автомобили, которые через некоторое время покрылись ледяной коркой. 
Как рассказал корреспонденту VL.ru водитель автомобиля Audi, пострадавшего в результате порыва трубы, вода начала бить около 2 часов ночи. Напор был такой силы, что вода достигала окон четвертого этажа дома по адресу Сипягина, 32.
Около 4 часов ночи мощь воды несколько спала, но аварийная служба прибыла на место только в 10.30.
Рабочие перекрыли воду и заварили трубу. Как сообщают очевидцы, труба возле дома не изолирована, порыв может повториться в любой момент.
Помимо Audi, под «душ» горячей воды попали еще два автомобиля — Toyota и Suzuki. Вода из трубы окатила стоящее рядом дерево, из-за чего оно покрылось слоем льда и, на радость местной детворе, стала похожа на импровизированную новогоднюю елку.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Дануна / 7 декабря 2015 22:14

    Стеклянный, оловянный, деревянный!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря