Дальний Восток принял на контрактную службу в ВВО около 500 человек из других регионов

Дальний Восток принял на контрактную службу в ВВО около 500 человек из других регионов
На службу в войсках Восточного военного округа (ВВО) в 2015 году впервые набрали на контрактную службу около 500 жителей других регионов, сообщил сегодня начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев. Выездную работу специалисты начали в связи с повышенным интересом жителей центральной и западной части страны к службе по контракту на Дальнем Востоке.

"В 2015 году специалисты пунктов отбора на военную службу по контракту Восточного военного округа впервые за свою практику провели эксперимент по набору кандидатов за пределами округа", - сообщил Гордеев. Набор претендентов на службу в войсках ВВО прошел в Волгограде и Ставрополе. Сейчас специалисты работают в Казани (Татарстан) и Кызыле (Тува).

Гордеев уточнил, что эксперимент признан удачным. Принято решение о продолжении подобной практики в следующем году. Всего в 2015 году сотрудники пунктов отбора на военную службу по контракту Восточного военного округа уже набрали свыше 23 тысяч контрактников, уточнил Гордеев.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря