Малолетний живодер появился во Владивостоке

В среду утром, 9 декабря, пользователь социальных сетей обратилась за помощью ко всем неравнодушным жителям Владивостока, с просьбой опознать мальчика и по возможности помочь предотвращению новых насильственных действий над беззащитными животными, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пользователеля соцсети Facebook.
По словам девушки, юный садист, находит своих жертв возле домов и придомовых территорий и нападает на них то с камнем, то с удавкой. Мальчика удалось заснять к сожалению только со спины, т.к. от фотоаппарата он стал убегать. На подростке была красная зимняя куртка и рюкзак темного цвета. О таком жестоком характере ребенка и его агрессивном поведении с кошками непременно должны знать его родители и педагоги, которые должны принять необходимые воспитательные меры. Сегодня он убивает животных, а завтра может напасть и на человека, ведь как известно жестокость способна порождать только новую жестокость.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Мо / 9 декабря 2015 21:49

    Дебилоид недоразвитый

    [ Цитировать ]

  • упц / 9 декабря 2015 21:40

    Очень большие отклонения психики у пацана. Поймать и лечить. Предварительно отлупить по яйцам.

    [ Цитировать ]

  • ПГ-7 / 9 декабря 2015 21:16

    поймаю и преращю это в кота которого он убил. бойся гаденыш.

    [ Цитировать ]

  • Роман / 9 декабря 2015 21:03

    Вот так с младых ногтей и появляются изуверы, садисты, моральные уроды и прочие чикатилы. Такого недоделка-недоумка нужно выявить и направить на психокоррекцию, к детскому психиатру. А то потом будет уже слишком поздно

    [ Цитировать ]

  • Черныш / 9 декабря 2015 20:57

    В каком районе мальчик "развлекается"? У меня 5 подопечных бездомных котов между 4-мя домами. Кроме мальчика есть "старшая" по дому, заваливает все проходы в тёплые пустые подвалы, чтобы коты не проникали и крысы жили в безопасности, может, его мать? То, что растёт урод - однозначно.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря