Во Владивостоке вновь ожидается снег с дождем

Во Владивостоке вновь ожидается снег с дождем
Повышение температурного фона в Приморье продолжается. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Примпогода.ру, дневные температуры воздуха, по сравнению с предыдущим днем, вчера повысились в среднем на 3–8 градусов. Теплее всего было на восточном побережье: +1… +4 °C. Минувшей ночью антициклон обусловил интенсивное выхолаживание, поэтому ночь выдалась морозной: −14…−20 °C, на северо-востоке −28 °C. А на южном побережье, после смены направления ветра, температура воздуха повысилась. Так, во Владивостоке с −4 °C вечером к 6 часам утра потеплело до 0 °C.

Сегодня, 9 декабря, к Приморскому краю приблизится облачность атмосферных фронтальных разделов, которая накроет западную половину края во второй половине дня. Местами возможны небольшие осадки преимущественно в виде снега. Температурный фон будет повышаться: +2…+7 °C, в горных районах −1…−6 °C.

Во Владивостоке произойдет увеличение облачности, без осадков. Ветер южный умеренный. Воздух прогреется до +4…+6 °C.

В предстоящие сутки малоактивные фронтальные разделы будут перемещаться по территории Приморья. Местами ожидаются небольшие и умеренные осадки преимущественно в виде мокрого снега. Ветер умеренный. Температура воздуха немного повысится: ночью −5…−10 °C, в горных районах −15…−20 °C, на побережье +2…−3 °C.

Во Владивостоке облачно, днем возможны слабые осадки (дождь со снегом). Ветер южный, во второй половине дня переход к северному, умеренный вечером сильный. Температура ночью около 0 °C, днем +2…+4 °C.

В последующие дни погодные условия в Дальневосточном регионе будут определяться усиливающимся отрогом сибирского антициклона. Фронтальная зона арктического фронта перекроет доступ холодного воздуха с севера, поэтому существенных изменений температурного фона не ожидается. Сохранится умеренно морозная без осадков погода.

Южный циклон, зародившийся в районе Шанхая, завтра выйдет на юг Японского архипелага, но заметного влияния на режим погоды в Приморском крае не окажет.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Васян / 10 декабря 2015 14:21

    Новость очень интересная ?? я просто понять не могу , почему она весит с самого утра на главной

    [ Цитировать ]

  • степа я степа / 10 декабря 2015 13:09

    И где вы берете такую погоду. По моему застарелому ревматизму ни чего подобного в ближайшие дни не ожидается. Посмотрим кто будет прав!

    [ Цитировать ]

  • Александр / 10 декабря 2015 09:59

    Зачем писать то чего не будет, что писать больше не о чем, доллар 69, в мире война идет, цены растут, работы нет, в обще все просто прекрасно, а журналюги пишут о том что возможен снег с дождем, хотя посмотреть карту погоды походу ума не хватает..

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря