Жительница Находки сядет за вооруженное разбойное нападение

Жительница Находки сядет за вооруженное разбойное нападение

Фото: Newsbox24.tv

Жительница Находки попала под уголовную статью за разбойное нападение на женщину. Из материалов уголовного дела следует, что в вечернее время подозреваемая заметила, что женщина снимает деньги через банковский терминал.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, проследовав за потерпевшей, злоумышленница набросилась на нее и под угрозой ножа забрала всю наличность. Правда, стоит отметить, что улов разбойницы был весьма скромным, а именно 1,5 тысячи рублей и мобильный телефон.

Потерпевшая не растерялась и сообщила о произошедшем преступлении в полицию. Сотрудникам уголовного розыска Находки на транспорте потребовалось менее двух часов, чтобы задержать по горячим следам 34-летнюю подозреваемую в совершении тяжкого преступления. Подозреваемая во всем призналась и сейчас она помещена в изолятор временного содержания.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря