Бюро находок: во Владивостке найдены документы Олимжона Джураева, Артура Немченко и Николая Полищука

Бюро находок: во Владивостке найдены документы Олимжона Джураева, Артура Немченко и Николая Полищука
3 декабря в приморской столице внимательный горожанин нашел паспорт на имя Олимжона Мухторивича Джураева. Житель Владивостока готов безвозмездно вернуть документ законному владельцу.

5 декабря во Владивостоке был найден пропуск в общежитие № 3 ДВФУ на имя Артура Немченко. Потерявшему документ необходимо обратиться по телефону, указанному по ссылке.

9 декабря бдительный житель города нашел паспорт на имя Николая Анатольевича Полищука из села Монастырище Черниговского района Приморья. Также в документе лежала банковская карта и пропуск. Горожанин обещает вернуть найденное законному владельцу.

Кроме того, до сих на найден владелец паспорта на имя Евгения Олешкевича. Документ был найден 15 ноября. Мужчину просят обратиться по телефону, указанному по ссылке.

Все документы возвращаются на безвозмездной основе. Напомним, в случае, если вы обнаружили пропажу, объявление о находке можно разместить на сайте Farpost.ru.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря