Тигрица Золушка стала мамой!

Тигрица Золушка стала мамой!
Специалисты заповедника "Бастак" получили свежие снимки с фотоловушек, которые запечатлили молодую самку с двумя тигрятами.
 
"В феврале 2012 г. в тайге на юго-западе Приморского края охотники нашли маленькую тигрицу, впоследствии нареченную Золушкой. Ей было около 6 месяцев, и она погибала от истощения и обморожения. Тигрица была отловлена и после карантина и лечения помещена в Центр реабилитации, где прошла специальный курс восстановления. В начале 2013 г. специалисты выпустили Золушку в природу. Выбор пал на заповедник «Бастак», где уже обитал одинокий самец Заветный", - сообщают на сайте заповедника.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря