Во Владивостоке водитель, насмерть сбивший пешехода на тротуаре, может уйти от ответственности

Во Владивостоке водитель, насмерть сбивший пешехода на тротуаре, может уйти от ответственности

Фото: Newsbox24.tv

Все произошло 4 октября на улице Постышева. В тот день мужчина, проживающий в одной из рядом расположенных пятиэтажек, возвращался домой.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, внезапно сверху вылетела синяя "Мазда Демио", которая сбила мужчину и вылетела с дороги. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Свидетели утверждали, что машина сбила мужчину на тротуаре.

Однако, как нам стало известно, сейчас водитель "Мазды" утверждает, что наезд произошел не на тротуаре. Мужчина выдвигает различные версии, типа погибший переходил дорогу в неположенном месте или даже сам бросился под колеса машины. Стоит отметить, что еще на месте происшествия он не хотел говорить, как все произошло на самом деле.

Против автомобилиста возбудили уголовное дело по статье 264 уголовного кодекса – нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой смерть человека. Сейчас вдова погибшего призывает откликнуться очевидцев, которые видели, как все произошло. Свидетелей просят звонить по телефону 273 27 46
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • апчр / 10 декабря 2015 13:51

    Погибший был хозяином магазина возле которого его сбили. Неужели родственникам так сложно найти свидетелей среди продавцов либо постоянных посетителей магазина? И почему в статье никак не упоминается, что водитель был бухой?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря