Из-за сильного ветра в доме на Авраменко во Владивостоке сорвало кровлю

Из-за сильного ветра в доме на Авраменко во Владивостоке сорвало кровлю

 

Ранним утром в пятницу, 11 декабря, на Авраменко, 15 сильные порывы ветра сорвали с крыши дома несколько листов кровли. По счастливой случайности в результате происшествия никто не пострадал.

Как сообщила  жительница одного из соседних домов, сильный ветер сорвал кровлю c крыши дома. Листы металлопрофиля упали рядом с тротуаром. Никто из прохожих не пострадал.

Это уже не первый случай, когда из-за сильного ветра дом на Авраменко, 15 остается с прорехами в крыше. В конце ноября во время штормового ветра несколько листов кровли придавили четыре припаркованных у здания автомобиля.

По прогнозам синоптиков, сильный ветер во Владивостоке сохранится в течение всего дня. В утренние часы порывы достигают 24…29 м/c. Во второй половине дня стихия чуть стихнет — скорость ветра уменьшится до 18-23 м/с.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря