На улице Полтавской неисправный грузовик стал причиной крупного ДТП

На улице Полтавской неисправный грузовик стал причиной крупного ДТП

Это масштабное ДТП произошло в пятницу днем в районе въезда в порт. Водитель грузовика  Хово двигался по спуску к проходной, когда его машина забарахлила. Автомобилист остановился, чтобы выйти из машины и разобраться, в чем дело. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv.

Когда он оказался на улице, Хово покатился вниз. Водитель самосвала пытался запрыгнуть в кабину, но тщетно. Вдобавок ко всему мужчина зацепился за подножку, и его потащило следом за тяжелым грузовиком. 

В итоге Хово скатился вниз по склону и врезался в припаркованный самосвал марки Исузу. От удара последний накренился и завалился на бетонный забор. Стоит отметить, если бы не это ограждение Исузу перевернулся бы окончательно. 

Водителю Хово потребовалась медицинская помощь. С травмами различной степени тяжести автомобилист был доставлен в тысячекоечную больницу.

 

Видео здесь.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря