Ревизор внутренних войск отправлен в колонию за получение взяток

Ревизор внутренних войск отправлен в колонию за получение взяток
Очередной факт коррумпированности должностного лица управления Восточного регионального командования внутренних войск вскрыт и пресечен в результате совместной работы военных контрразведчиков отделов УФСБ по ВВ и военного следственного комитета в Комсомольске-на-Амуре.


В поле зрения оперативников попал теперь уже бывший зам начальника финансового отдела по контрольно-ревизионной работе полковник Ч., курировавший проведение всех ревизий во внутренних войсках Дальнего Востока, который, как выяснилось, небескорыстно «закрыл глаза» на выявляемые им и подчиненными офицерами-ревизорами нарушения. Собранные материалы послужили основанием для возбуждения уголовного дела о неоднократном получении взяток. Ему назначено наказание в виде полутора лет лишения свободы. Виновный будет отбывать наказание в колонии общего режима. Осужденный взят под стражу в зале суда.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря