В Приморье молодой человек, от которого забеременела несовершеннолетняя, пойдет под суд

В Уссурийске возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя. По версии следствия, он жил с 15-летней девушкой.
Мужчина обвиняется по статье «половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».
Следователи установили, что в апреле 2015 года подозреваемый вступил в половую связь с несовершеннолетней девушкой. В результате отношений наступила беременность.
– Расследование уголовного дела продолжается, назначена судебная экспертиза, допрашиваются участники уголовного судопроизводства, –рассказали в Следственном комитете.

Источник: ГАЗЕТА "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" [ www.kp.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 12345 / 12 декабря 2015 22:45

    Хм! А совершеннолетие считается с 18 лет. Следовательно, закон разрешает сношения с несовершеннолетними от 16 лет. Надо бы отполировать закон до разумности.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря