Во Владивостоке продавец елок устроил драку с сотрудниками полиции

Во Владивостоке продавец елок устроил драку с сотрудниками полиции

 

Елочный базар по адресу Борисенко, 2  не успел открыться, как  его тут же закрыли, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.

К хозяину елок возникли претензии у сотрудников полиции. Мало того, что мужчина затеял торговлю раньше официального открытия елочного сезона, так он еще делал это в том месте, где администрация города не давала разрешения на этот вид деятельности.

В результате елки было решено изъять, а это убыток для мужчины почти в 200 000 рублей. Без боя он сдаваться не захотел, поэтому его уложили на землю. За неповиновение стражам порядка, предпринимателя могут отдать под статью – неповиновение сотрудникам полиции.

 

Видео здесь.

 

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Димон / 14 декабря 2015 07:53

    Если эта сЦука предпринимает не там и не тогда за что заплатила, так и надо его предприимчивого. Чего жалуется? Машина видите-ли не той марки(модели, расцветки...). Мордой в пол и срок за сопротивление. В следующий раз купит разрешение, выйдет в установленные сроки в установленном месте , а после мусор за собой приберет.

    [ Цитировать ]

  • 123 / 14 декабря 2015 06:37

    а полицейский, что не человек, тоже елочку хотел без платно. Плохо чистка прошла

    [ Цитировать ]

  • Бэтмэн / 14 декабря 2015 05:25

    90-е сменили облик - раньше братки - теперь братки в форме - на личных авто) ребята журналисты как будто законов не знают) что значит посадил в личную машину - это вообще как ) и типа все схвалаи это норма ахахах - Путлер с Ротенбергом матушку Россию совсем сгубили

    [ Цитировать ]

  • Неедрос / 12 декабря 2015 12:45

    Дави, забирай, бей, конфисковывай! Голосуйте ЗА Едрилл!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря