Во Владивостоке в аварии с участием такси пострадали семь человек

Во Владивостоке в аварии с участием такси пострадали семь человек
Участниками тяжелого ДТП» «Радиоприборе» стали водители Toyota Mark II и Toyota Probox. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, водитель легковушки ехал со стороны Золотого моста в направлении Окатовой на очень высокой скорости. По словам очевидцев, он летел примерно со скоростью 100 км в час. Внезапно машина ушла в сторону и оказалась на встречной полосе движения, где в этот момент находилась Toyota Probox, принадлежащая фирме такси.

Михаил, очевидец: «Здесь на развороте выезжало черное такси. И "Марк", увидев ситуацию, что на него вылетает такси, начал уходить от столкновения и не справился с управлением, его выкинуло сюда».

Удар был страшной силы. В такси пострадали, все кто ехал в нем. Водитель Probox получил переломы ног. Помимо этого четыре пассажира такси также отправились в больницу. Двоим членам экипажа Mark II потребовалась медицинская помощь.

Место происшествия осмотрели автоинспекторы. Виновнику аварии сейчас грозит лишение водительских прав.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря