3D рисунок появился в жилом доме Владивостока

3D рисунок появился в жилом доме Владивостока
"Чтобы быть на высоте, на нее нужно подняться», - гласит вывеска на 17 этаже жилого комплекса Орлиное Гнездо. Дальше, для того, чтобы попасть в самый высокий ресторан на Дальнем Востоке, необходимо преодолеть два лестничных пролета пешком.

«Идея заключалась в том, чтобы поднимаясь вверх по лестнице, гости ресторана "предвкушали вид из окна”. В ресторан часто приходят иностранные гости, которых хочется удивить и во всей красе представить любимый Владивосток. Думаю, у нас это получилось», - рассказывает директор ресторана "Высота” Алексей Климов.

Так появился масштабный проект 3D изображения города на одном из лестничных пролетов жилого дома. Разрушенная стена на первом плане и величественный Владивосток с высоты птичьего полета на втором плане. Хэштег #vysota_207 напоминает гостям, что они уже на высоте.

«Перед нами стояла задача максимально приблизить изображение к реальности, чтобы здания были узнаваемы и с картиной хотелось фотографироваться», - рассказал художник Дмитрий Лучинин, - «на подготовку эскиза ушло несколько дней, на сам рисунок – около недели. Мы настолько вдохновились проектом, что решили не останавливаться на достигнутом, готовим новый проект».

Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря