Более 400 подарков для детей-сирот уже собрали в Приморье

Более 400 подарков для детей-сирот уже собрали в Приморье
Более 400 подарков для детей-сирот уже собрали в Приморье. Жители края оставляют подарки в магазинах «Бубль гум».

Как рассказали представители компании «Бубль гум», в магазинах торговой сети собрано уже более 400 подарков для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В акции принимают участие жители Владивостока, Уссурийска, Находки и Артема.

Активно откликнулись на призыв жители Артема: за неделю под новогодней елкой оставили 111 подарков. В трех магазинах Владивостока собрано 187 подарков. 85 сюрпризов собрано в магазинах Уссурийска, 26 подарков – в Находке.

Приморцы, слыша объявление по громкой связи, они покупают подарки и несут их на пункты обслуживания клиентов. Там сотрудниками магазина под роспись ведется реестр собранных подарков.

«Чего здесь только нет: мягкие игрушки и машинки, мозаики, конструкторы, сладости и теплые вещи, шапочки, варежки и многое другое», - рассказали представители торговой сети «Бубль гум».

По словам словам работников Владивостокского филиала магазина, расположенного на Луговой, люди довольно отзывчивы. «Когда я услышала об этой акции, я вспомнила лица своих детей в тот момент, когда они заглядывают под новогоднюю елку и светятся от радости, предвкушая желанный подарок. И мне захотелось вот так же порадовать какого-то ребенка, о котором некому позаботиться. Не зря говорят, что отдавать – удовольствие большее, чем получать. Надо делиться», - поделилась участница акции Людмила.

Хотелось бы отметить, активное участие в сборе подарков для сирот приняли сотрудники торговой сети.

«Мы часто проводим благотворительные акции. На наш, взгляд, очень важно не забывать о детках, оставшихся без попечения родителей, чтобы в самый любимый праздник они не чувствовали себя обделенными и одинокими. Внимание взрослых, безусловно, скажется на судьбе малышей. Возможно, они станут больше доверять доверять миру и верить в чудеса», - отмечают организаторы акции в «Бубль гуме».

Напомним, свой подарок для детей-сирот можно оставить и в магазинах торговой сети «Детландия» также в четырех городах Приморья: во Владивостоке, Артеме, Уссурийске и Находке. Подарить новогоднее чудо детям, оставшимся без попечения родителей, может каждый из нас, отправив смс на номер 4647 со словом «ДАРЮ», перечислив деньги на счет благотворительного фонда или приобретя купон на популярном интернет-сервисе «Примкупон».

Предварительные итоги сбора подарков подведут во время телемарафона «Как стать приемными родителями», который пройдет 19 декабря в прямом эфире «Общественного телевидения Приморья» с 10:00 до 14:00.

Отметим, губернатор Владимир Миклушевский призвал бизнес края поддержать проект «Дети Приморья».

«Я хочу обратиться ко всем телезрителям, бизнесменам, просто неравнодушным людям принять участие в проекте. Мы стремимся сделать так, чтобы все сироты в Приморье обрели свою семью. Но пока они находятся в детских домах, они очень нуждаются во внимании и заботе. Подарки, которые будут собраны в рамках телемарафона, попадут к одиноким детям во все уголки Приморья, и каждый из них получит частичку человеческого тепла», – отметил Владимир Миклушевский.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря