Ликвидация незаконной придомовой парковки на улице Нейбута закончилось потасовкой

Ликвидация незаконной придомовой парковки на улице Нейбута закончилось потасовкой
13 декабря 2015 года мы – Общественная организация * Горожанин и Гражданин*, попыталась ликвидировать придомовую парковку, расположенную по адресу Нейбута, 23. Все дело в том, что эта ночная стоянка незаконная, В этом убедились и сотрудники полиции, которые проверили у предпринимателей документы. 
Помимо этого стражам порядка был предоставлен протокол собрания жильцов дома, что они против навязывания им услуг охранников, подавляющее число которых приехали из ближнего зарубежья. 
Стоит отметить, что предприниматели фактически паразитировали на жильцах многоэтажки. Помимо того, что охранники стригли с них деньги, за «типа» охрану их транспорта, так они еще и самовольно подключились к общедомовому кабелю. 
Как только активисты и неравнодушные граждане, среди которых были и депутаты Артем Самсонов и Юрий Кучин, попытались отключить кабель и переместить сторожевую будку за территорию двора, они столкнулись с ожесточенным сопротивлением со стороны парковщков. Все закончилось потасовкой, в результате которой одному из активистов сломали нос. Тем не менее, парковку при поддержке полиции удалось ликвидировать. 
По словам активного борца с незаконными придомовыми парковками Сергея Мильвита, активистам уже начали поступать угрозы, о расправе. Это не первые в городе стоянщики, которых согнали с насиженных мест. Например, подобные акции и достаточно успешно прошли в микрорайоне Снеговая Падь примерно месяц назад.
ВИДЕО
Источник: Newsbox24.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Дмитрий / 15 декабря 2015 00:50

    смотрю в окно, работает парковка, только будку переставили

    [ Цитировать ]

  • Большой брат / 14 декабря 2015 14:09

    Ну и чё? не знаете что делать? Ночью, упорчик под ручку двери, что-б не могли выскочить. И бензинчиком...... когда разгорится-выбить подпорку, пусть выскакивают с варёными от испуга глазами. Сомневаюсь, что после этого кто-то захочет дежурить на стоянке. Очень действенный вариант. Эти дети гор и степей слов не понимают, только силу.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря