В Артеме в ходе операции «Арсенал» выявлено пять нарушений в сфере оборота гражданского оружия

В Артеме в ходе операции «Арсенал» выявлено пять нарушений в сфере оборота гражданского оружия
В Артеме полицейские провели оперативно-профилактическую операцию «Арсенал». Основные цели мероприятия - выявление и пресечение правонарушений, связанных с незаконным оборотом оружия, взрывчатых веществ и боеприпасов.

Выявлено 5 нарушений в сфере оборота гражданского оружия.

В отношении правонарушителей составлены административные протоколы.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему, в ходе рейдовых мероприятий полицейскими в салоне транспортного средства, за рулем которого находился 34-летний мужчина, был обнаружен и изъят обрез ружья, а также патроны. По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Сотрудники полиции напомнили владельцам, что утрата оружия влечет за собой административную ответственность.

Полицейские рассказали, что составленные в отношении нарушителей протоколы направляются для рассмотрения в суд. За нарушения в сфере оборота гражданского оружия Российским законодательством предусмотрено лишение гражданина права на владение оружием сроком до 2 лет.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря