В Большом Камне автомобилистка проехала по голове пешехода

Вечером 12 декабря в Приморском крае На дороге «Большой Камень — Новый Мир» в нескольких километрах от городского пляжа женщина на внедорожнике проехала по голове пешехода."Вести ПРиморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт newsbox24.tv.
В результате наезда бедняга получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте.  Сама же автоледи с места происшествия скрылась, оставив на месте трагедии от своего автомобиля кусок бампера серого цвета. На поиски виновницы трагедии были ориентированы наряды ДПС. Найти автомобиль не составило труда. Серый Дайхатцу Териос стоял буквально в 5 минутах езды от места трагедии. В автомашине никого не было. Однако хозяйку Териуса сразу установили. Как пояснила автоледи, под покровом ночи она просто не заметила человека на дороге и к , слову сказать, вообще не поняла, что на кого-то наехала. Именно поэтому она не остановилась и продолжила свой путь. 
Сейчас по данному факту ведется разбирательство, выясняются все обстоятельства произошедшего.
Источник: newsbox24.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Juna / 14 декабря 2015 14:30

    эммм, и оторванный бампер тоже не почувствовала?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря