В Приморье выбрали лучшего волонтера

Финал ежегодного конкурса «Волонтер года 2015» прошел во ВГУЭС. Более 70 финалистов конкурса презентовали свои проекты, волонтерский опыт и достижения за 2015 год.

Как сообщили в департаменте по делам молодежи, гран-при конкурса завоевала волонтер из Находки Елена Зенина.

«За особые успехи и отличную работу в составе регионального корпуса волонтеров 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов благодарностями Губернатора Приморского края отмечены волонтеры из Дальнереченского, Дальнегорского, Артемовского городских округов, Октябрьского муниципального района», – рассказал директор департамента Александр Кайданович.

В ведомcтве подчеркнули, что «Волонтер года» – площадка для подведения итогов и планирования новых совместных проектов на 2016 год.

Конкурс «Волонтер года 2015» учрежден департаментом по делам молодежи Приморского края и Владивостокским государственным университетом экономики и сервиса.

Его цель – популяризация и развитие волонтерской активности, а также выявление и поощрение волонтеров и волонтерских организаций, внесших значительный вклад в развитие этого движения на территории края.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря