Во Владивостоке по вине коммунальщиков машины вмерзают колесами в лед

Во Владивостоке по вине коммунальщиков машины вмерзают колесами в лед
Жители 10-го дома по улице Сафонова уже третий год страдают от бездействия местной управляющей компании. Все дело в колодце, который находится в аварийном состоянии, и из него постоянно бежит вода.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, зимой придомовая дорога покрывается толстым слоем льда и становится непроходимой. Сколько людей здесь падали и получали ушибы, не сосчитать. Автомобилисты также несут убытки, они проваливаются в ямы, теряют колеса, а также их машины элементарно вмерзают в лед.

Похоже, что местным жителям надоело смотреть на это безобразие, и они собрались писать жалобу в прокуратуру. Видео они намерены приобщить к своему обращению.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря