Три авиадебошира возместят убытки компании "Аврора" на более чем 52 тыс. рублей

Три авиадебошира возместят убытки компании

Фото: classical-news.ru

Три авиадебошира, из-за которых в феврале этого года был на 54 минуты задержан вылет самолета из Владивосток в Сеул, компенсируют убытки авиакомпании "Аврора" в сумме более чем 52 тысячи рублей. Суд по этому делу состоялся в Петропавловске-Камчатском еще 2 ноября, но приговор вступил в законную силу только сегодня, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе компании "Аврора".

Инцидент произошел 14 февраля 2015 года в аэропорту Владивостока после посадки пассажиров на рейс, отбывающий в Сеул. "При движении самолета с места стоянки к взлетно-посадочной полосе во время демонстрации аварийно- спасательного оборудования, будучи в нетрезвом состоянии, трое пассажиров вели себя неадекватно, нецензурно выражались, на замечания бортпроводников реагировали резко. Это заставило командира воздушного судна вернуться к зданию аэровокзала и передать дебоширов полиции", - рассказал представитель пресс-службы.

В результате инцидента, рейс был задержан на 54 минуты, из-за чего компания понесла дополнительные материальные затраты.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря