Жизни детей, пострадавших при столкновении пяти автобусов, ничто не угрожает - МВД

Жизни детей, пострадавших при столкновении пяти автобусов, ничто не угрожает - МВД

Фото: vl.ru

Жизни семи детей, пострадавших при столкновении пяти автобусов во Владивостоке, ничто не угрожает. Они были отправлены в лечебные учреждения после осмотра на месте для дополнительного обследования, сообщила корр. ТАСС начальник пресс-службы УМВД по Приморскому краю Ирина Сырова.

 

"Все дети - около 150 человек - были осмотрены медиками на месте. У семерых были различные жалобы, их отправили в больницу для дополнительного обследования. Но их жизни ничто не угрожает", - отметила представитель МВД. Остальные дети вернулись во Всероссийский центр "Океан", добавили в ведомстве.

 

В среду в районе Некрасовского путепровода по направлению в центр Владивостока столкнулись пять автобусов. Они везли детей из Всероссийского детского центра "Океан" во Владивосток на экскурсию. Автобусы двигались колонной в сопровождении патрульной машины ДПС. В настоящее время на месте работают технические службы, которые уточняют причины происшествия.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • DDD / 16 декабря 2015 18:48

    А без сопровождения они дорогу на экскурсию не найдут????
    VIP - дети??? Их нужно так сопровождать???
    Пусть ездят как все!!!! Что б л я д ь за привилегии????

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря