Антон Лубченко покидает пост худрука Приморского театра оперы и балета

Антон Лубченко покидает пост худрука Приморского театра оперы и балета

Художественный руководитель-директор Приморского театра оперы и балета (Владивосток) Антон Лубченко покидает свой пост. Об этом музыкант сообщил  ТАСС.

 

"С 2016 года я не буду являться руководителем этого театра. Мой контракт заключен с администрацией Приморского края до 26 декабря 2015 года", - сказал Лубченко.

 

1 января Приморский театр официально станет филиалом Мариинского. В связи с чем, как пояснил Лубченко, театр во Владивостоке "перестает существовать как юрлицо и выходит из подчинения администрации региона". При этом все артисты театра перейдут на работу в филиал Мариинки.

 

"Что касается технических возможностей - у нас для этого все есть, свои спектакли на гастроли уже неоднократно привозил и Мариинский и Новосибирский театр", - заключил Лубченко.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря