«Они просто разозлились»: Виктора Коэна перевели в карцер

«Они просто разозлились»: Виктора Коэна перевели в карцер
Виктора Коэна перевели в карцер СИЗО №1 Владивостока за нарушение режима, при этом состояние его здоровья резко ухудшилось, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.

Как рассказала Любовь Терендина, заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии по защите прав лиц, находящихся в местах принудительного содержания, Коэна отправили в карцер за использование мобильного телефона: Виктор через соцсети разместил в интернете какую-то информацию. Узнав об этом, руководство СИЗО приняло решение перевести его в камеру для нарушителей режима.

По словам жены Виктора Татьяны, Коэну удалось с помощью телефона передать аудиозапись общения с сокамерником. Как отметила Татьяна, ничего необычного в действиях Виктора не было, руководство СИЗО «просто разозлилось» из-за деятельности защиты.

По информации от ОНК, камера, в которой сейчас содержат Коэна, соответствует всем нормам и требованиям, раньше в ней содержались женщины и дети. Однако Коэн жаловался на свое здоровье, у него резко поднялась температура, но медработники Виктора, якобы, не посещали.

Ранее общественники рассказали о выбивании полицейскими показаний из Виктора Коэна. Была составлена петиция на имя президента России Владимира Путина по поводу пыток на Карбышева. При этом приговор Виктору Коэну был отменен.

Напомним, в убийстве своей девушки из-за ссоры Виктора Коэна обвинили летом 2014 года. Девушку до сих пор не нашли. По данным полиции, в ходе проводимых опросов молодой человек путался в показаниях. Однако, по мнению адвокатов, у следствия нет доказательств вины осужденного.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря