Полиция возбудила уголовное дело в отношении школьного педагога в Приморье

Полиция возбудила уголовное дело в отношении школьного педагога в Приморье
В полицию поступило заявление матери 13-летнего подростка. Женщина сообщила, что ее сыну, ученику 7 класса, педагог во время занятий неоднократно причиняла физическую боль.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Полицейские опросили потерпевшего, возможных очевидцев.

Как сообщили в пресс-службе МОМВД России по ЗАТО Фокино, с сентября по ноябрь текущего года педагог средней школы в поселке Дунай жестоко обращалась с несовершеннолетним. Используя служебное положение, привлекала учащихся 10 класса для проведения профилактических бесед и применения физической силы в отношении подростка, который своим поведением срывал проведение уроков.

Установлено, что педагог на занятии в присутствии одноклассников нанесла несовершеннолетнему удары металлическим ключом.

Подразделением дознания Межмуниципального отдела МВД России по ЗАТО Фокино возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 156 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

В настоящее время педагог отстранена от выполнения обязанностей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • 563 / 18 декабря 2015 14:33

    Вот точно дебил и родтели соответствующие, в 10 лет уроки срывает регулярно!!! Если бы можно было таких отчислять и в интернат для дебилов (извините коррекционную школу), то и учитель бы не нервничал.
    Растят недоумков неуважающих старших, а потом удивляются когда в старости они их бьют и из дома выгняют.
    РОДИТЕЛИ в превую очередь виноваты!!!

    [ Цитировать ]

  • Anna / 18 декабря 2015 13:08

    Да,жаль учителя. Им итак совсем не сладко. Зарплаты небольшие, нагрузка огромная. Еще и такие дегегераты, мешающие учебному процессу. Наверняка, ушлепок этот сам доставал. А мамаша его вместо того,чтобы сына на место поставить, решила учителя крайней сделать.

    [ Цитировать ]

  • Викниксор / 18 декабря 2015 12:45

    А вот вы бы что посоветовали? Что делать с 15-летним балбесом, которому всё пофиг, и просто прикольно на уроке училку подоставать? Беседы с ним беседовать или в угол ставить?

    [ Цитировать ]

  • 11 / 18 декабря 2015 12:40

    Преподаватель конечно виноват, но и родители неадекватного подростка тоже виноваты, так как не привили с детства уважения к старшим и к окружающим вообще.

    [ Цитировать ]

  • Алкашня / 18 декабря 2015 12:38

    и правильно педагог делал , сплошные уеб_ки растут
    как и их выродители

    [ Цитировать ]

  • ZZzz / 18 декабря 2015 12:37

    Как-то жаль препода: наверняка ведь какого-то мелкого морального урода на место ставили

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря