Портфель заказов "Роснефти" на заводе "Звезда" будет увеличен до 75 единиц судов и морской техники

Портфель заказов
Портфель заказов компании "Роснефть" на заводе "Звезда" до 2030 года будет увеличен до 75 единиц судов и морской техники. Об этом сообщил глава "Роснефти" Игорь Сечин на совместном заседании правительственных комиссий по импортозамещению и по социально-экономическому развитию Дальнего Востока и Байкальского региона.
 
"На этапе проведения компанией ("Роснефть") геолого-разведочных работ в горизонте планирования до 2030 года портфель заказов (на "Звезде") будет увеличен до 75 единиц судов и морской техники. Обращаемся с просьбой, чтобы и другие компании, которые участвуют в работе на шельфе, также приняли участие в формировании заказов", - сказал Сечин.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря