Собачий вор: освободившаяся по амнистии мошенница взялась за старое во Владивостоке

Собачий вор: освободившаяся по амнистии мошенница взялась за старое во Владивостоке
История с похищением породистых щенков у их владельцев получила большой резонанс среди любителей животных. Аферу удалось осуществить одной предприимчивой жительнице Владивостока, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.

На уловку мошенницы попалась очередная жертва. На объявление о продаже двух шпицев откликнулась некая Татьяна – она же Тамара Весенева, которая из-за своей «популярности» в интернете вынуждена менять имена и носить парики. Приехав на смотрины, она похитила собак.

Эта мошенника уже 7 лет обманывает доверчивых собаководов. Обычных щенков она выдает за породистых и продает за большие деньги, либо продает смертельно больных собак.

Потерпевшие пытаются обратиться за помощью в полицию, однако получают отказ. Сама аферистка говорит «Не вы первые, не вы последние».

- В октябре 2012 года в отношении указанной гражданки состоялся обвинительный приговор, в соответствии с которым она была признана виновной в совершении более 20 эпизодов мошеннических действий. Суд приговорил ее к условному лишению свободы, – отметила Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края.

Освободившись по амнистии по случаю 70-летия Великой Победы, мошенница взялась за старое.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • ОПРИЧНИК / 18 декабря 2015 14:56

    ПРОДОЛЖАТЕЛЬНИЦА ДЕЛА БРАВОГО СОЛДАТА ШВЕЙКА

    [ Цитировать ]

  • Ананий / 18 декабря 2015 14:04

    правильно делает )
    породистых у тети моти с улицы не покупают

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря