За компенсацией летнего отдыха детей в 2015 году обратилось свыше 4 400 владивостокцев

За компенсацией летнего отдыха детей в 2015 году обратилось свыше 4 400 владивостокцев
В управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города завершился приём заявлений на компенсацию летнего отдыха детей от родителей и их законных представителей.

Как отмечают специалисты, всего в этом году с заявлениями о выплате компенсации обратилось 4 428 владивостокцев.

Напомним, что размер компенсации составил 50% от стоимости путевки, но не более 10 000 рублей - на одного ребенка в год, воспитывающегося в семье со среднедушевым доходом ниже величины прожиточного минимума, установленного в Приморском крае, состоящей на учете в территориальном отделе департамента труда и социального развития Приморского края; 50% стоимости путевки, но не более 8 000 рублей - на одного ребенка в год, воспитывающегося в семье со среднедушевым доходом выше величины прожиточного минимума.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря