Десятки Дедов Морозов прошли по улицам Владивостока

Десятки Дедов Морозов прошли по улицам Владивостока
Несколько сотен человек присоединились к шествию Дедов Морозов в субботу, 19 декабря, во Владивостоке. Горожане в красных и синих шубах, карнавальных костюмах и масках решили поздравить приморцев с наступающими праздниками.

Шествие от Покровского парка до центральной площади стартовало с десятиминутным опозданием — в 15.10. Возглавляет праздничную колонну фургон Coca-Cola с Дедом Морозом за рулем, следом едет автомобиль со звуковым сопровождением. Создают праздничное настроение участникам отечественными и зарубежными хитами.

В шествии принимают участие школьники, студенты, воспитанники муниципальных кружков и детсадовцы. Присоединились к ним простые горожане с детьми, некоторые привезли даже деток в колясках. Большинство участников в красных колпаках. Прохожие встречают колонну с улыбками и машут участникам в ответ на поздравления с наступающим Новым годом.

Безопасность праздника обеспечивает карета скорой помощи и автобус полицейских — они замыкают колонну. На Океанском проспекте также дежурят полицейские.

Стоит отметить, что перекрытие центральных магистралей ради шествия сегодня не создало проблем на дорогах — инспекторы перекрывали их непосредственно перед участниками и оперативно открывали движение.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Имхо / 21 декабря 2015 08:53

    Поддерживаю Александра. Даже если так уж хотелось провести ещё одну бессмысленную, по моему мнению, веселуху - почему в это время весь центр города, включая Эгершельд, должен полдня колом стоять в бесконечных пробках? Разве мало других мест у нас в городе для развлекательных мероприятий? Только ещё больше подняли градус озлобленности в народе. А как показывает опыт, всякая чаша терпения когда-нибудь переполняется...

    [ Цитировать ]

  • Александр / 19 декабря 2015 18:11

    "Десятки человек машут руками", а тысячи проклинают городскую и краевую администрацию стоя в пробках. Один из них и с больной женой. Чтоб вы сдохли уроды и твари!!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря