Автовоз из Приморья ушел в кювет в пригороде Хабаровска

Автовоз из Приморья ушел в кювет в пригороде Хабаровска
В пригороде Хабаровска сразу три представителя служб автомобильной эвакуации проводили спасательную операцию автовоза, съехавшего с дороги, сообщает NewsBox24.tv со ссылкой на портал «Губерния».

Гость из Приморского края, водитель 40-тонного «МАЗа», выбраться обратно на дорогу самостоятельно даже не пытался. Он сразу обратился к специалистам: их услуги обойдутся ему в сотни раз дешевле, нежели возмещение стоимости хотя бы одного разбитого автомобиля.

Два эвакуатора с лебедками тянули клиента на дорогу, пока оператор крана страховал грузовик от падения набок. Движение по этой дороге пришлось останавливать несколько раз.

Спустя два часа «МАЗ» снова оказался на дороге. Осмотрев машину, дальнобойщик пришел к выводу, что она сможет преодолеть путь до Красноярска.

Мужчина признался, что в неприятную ситуацию попал по собственной вине: он задремал за рулем.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря