Депутат откусил часть уха лидеру «Азова» на Украине

Депутат откусил часть уха лидеру «Азова» на Украине
На Украине депутат-оппозиционер в ходе драки с лидером гражданского корпуса «Азов» откусил ухо своего оппонента, сообщает РИА VladNews.

Конфликт в Херсоне возник после выступления главы «Азова» Вадима Кравченко с заявлением о том, что в Комитете народного контроля (который и возглавляет депутат-кусака Александр Власов) нанимают людей для срыва заседания местного городского совета. Словами разрешить спор сторонам не удалось, поэтому потасовка переросла в настоящую драку.

В результате столкновения народный избранник повредил глаз активисту, а также откусил часть уха. После Кравченко был доставлен больницу, однако медики опасаются, что пришитая часть уха может не прижиться.

Справка: Гражданский корпус «Азов» — политическое объединение, сформированное на основе неонацистского добровольческого полка «Азов», известного как «Черные человечки». Полк был создан на деньги олигарха Игоря Коломойского для участия в военной операции в Донбассе, его эмблемой является «волчий крюк», символика дивизии СС «Дас Райх».

Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Свояк / 20 декабря 2015 20:49

    Цитата: 777
    Если откусил, должен был проглотить!

    Побрезговал падалью! Оно и понятно!

    [ Цитировать ]

  • 777 / 20 декабря 2015 19:58

    Если откусил, должен был проглотить!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря