Китайцы раскупают фасованный свежий воздух из Канады

Китайцы раскупают фасованный свежий воздух из Канады
Продукция канадской компании, продающей баллоны со свежим воздухом Скалистых гор, пользуется ажиотажным спросом у китайцев. Рост продаж связан с тем, что на сегодня в Китае наблюдается серьезное загрязнение воздуха. Об этом сообщает ИА Приморье24 со ссылкой на The Telegraph.

Канадский стартап Vitality Air был основан в прошлом году, однако продавать свои товары Китаю он начал около двух месяцев назад.

«Наша первая партия, состоящая из 500 баллонов свежего воздуха, была продана за четыре дня», — рассказал соучредитель компании Моисей Лэм. Он добавил, что в Китай отправлено уже 4 тыс. баллонов, большинство - по предзаказу.

Автор статьи сообщает, что одна такая емкость содержит 7,7 л свежего воздуха и продается за 100 юаней ($15). Это в 50 раз дороже стоимости бутылки минеральной воды в Китае. По данным издания, большинство покупателей такой продукции проживают в крупных китайских городах, в которых загрязнение воздуха чувствуется наиболее остро.

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Alexander / 20 декабря 2015 12:51

    Давно витавшая в воздухе идея продавать воздух теперь в действиии. Кто бы мог подумать что подобное может произойти!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря