Тигр Амур и козел Тимур решили сделать паузу в отношениях

Тигр Амур и козел Тимур решили сделать паузу в отношениях
Дружба двух обитателей Приморского сафари-парка уже не такая яркая и позитивная. Тимур и Амур решили сделать паузу в своих отношениях: заснять их совместную прогулку на видео становится все сложней, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.

Ранним утром тигр и козел радуются встрече, но затем расходятся по разным углам вольера. Каждый занимается своими делами. В течение дня хищник осматривает свои «владения» и ходит из стороны в сторону вдоль забора в ожидании кормежки. В это время козел Тимур пасется неподалеку, однако на тигра внимания не обращает. Раньше козел постоянно сопровождал Амура.

Как рассказал директор зоосада Дмитрий Мезенцев, Амур буквально бросается на сотрудника сафари-парка Андрея перед кормежкой, что говорит о его желании как можно скорее насладиться мясом. Однако буквально в 10 метрах от него пасется целый, живой и здоровый козел, но тигр на него не нападает. «А вы говорите, опасно», – сетует Мезенцев.

Напомним, амурский тигр решил не есть выданного ему на ужин живого козла. Звери подружились и травоядного назвали Тимуром. парочка стал настоящим брендом для зоосада, они приобрели большую популярность и России и за рубежом. Руководство сафари-парка считает, что Амур не съест своего друга.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море 2017








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря