Патрульная машина ГИБДД попала в ДТП во Владивостоке

Патрульная машина ГИБДД попала в ДТП во Владивостоке
21 декабря около 7 часов утра в дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе 738 км. гострассы Хабаровск - Владивосток.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что водитель автомашины марки BMW не справился с управлением и совершил столкновение с леерным ограждением.

Убедившись, что никто не пострадал, инспекторы дорожно-патрульной службы приступили к оформлению ДТП.

Около 7.50 водитель автомашины Toyota Corolla Axio не справился с управлением и совершил столкновение с патрульной автомашиной ДПС.

На момент столкновения сотрудников полиции в автомашине не было. Водитель Toyota Corolla Axio госпитализирован, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

По данному факту полицией проводится проверка. Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря