В Приморском крае появилось новое интерактивное телевидение. Видеорепортаж Елены Штылиной

В Приморском крае появилось новое интерактивное телевидение
В Приморском крае появилось новое интерактивное телевидение. Специальная приставка позволяет смотреть фильмы и передачи в любом месте, где есть интернет. Специалисты компании «Ростелеком» познакомили журналистов с новыми возможностями. Обладателем новинки в области телекоммуникаций стал и наш коллега, оператор ГТРК «Владивосток».

 

Гостей в зале кинотеатра радушно встречают персонажи блокбастера «Звездные войны». Такая атмосфера сразу настраивает на презентацию чего-то необычного. И действительно, компания «Ростелеком» знакомит приморцев с новым «Интерактивным ТВ 2.0». Это телевизионная приставка с широкими возможностями, ведь с ее помощью можно смотреть телепередачи и видеофильмы в любом месте, где есть интернет.


Алексей Сапунов, директор регионального филиала компании «Ростелеком»: «Приставка работает не только через сеть «Ростелеком», но также через сети других провайдеров. Можно поднять точку доступа Wi-Fi на мобильном телефоне и получать сервисы через мобильную сеть в том числе».


Приставку можно подключить обычным и беспроводным способом – через Wi-Fi. После настройки, которая занимает всего-то две минуты, в распоряжении зрителей 122 телеканала в цифровом качестве, около трех тысяч видеофильмов, а для любителей «Караоке» – более двух тысяч песен. Есть и функция «Управление просмотром». Она позволяет приостановить или перемотать любимую передачу и посмотреть архив телеэфира за последние три дня.

 

Алексей Сапунов, директор регионального филиала компании «Ростелеком»: «Достаточно иметь кредитную карту для оплаты наших сервисов либо зарегистрироваться на портале «Забава» и оплачивать через наш портал».


Приставку можно перевозить – она работает на всей территории страны. И, конечно, такой подарок стал настоящим сюрпризом! Счастливчиком оказался оператор телерадиокомпании ГТРК «Владивосток». Новинка в области телекоммуникаций, говорит Михаил Домбровский, полезная и нужная вещь!


Михаил Домбровский, телеоператор ГТРК «Владивосток»: «В силу своей профессии я мало смотрю телевизор, но теперь я с удовольствием буду это делать благодаря приставке!»


Приставку «Интерактивное ТВ 2.0» можно купить в розничной сети «Ростелекома» и в других торговых сетях по самой доступной цене.

 


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря